Председатель ФСС РФ Андрей Кигим и премьер-министр РТ Алексей Песошин представили нового руководителя регионального отделения – Павла Лоханова

15 марта 2019 г., пятница

Сегодня в Казани Председатель ФСС РФ Андрей Кигим и премьер-министр РТ Алексей Песошин представили нового руководителя регионального отделения – Павла Лоханова.

Председатель ФСС РФ Андрей Кигим отметил, что Татарстан - уникальный регион, который «развивается на позитивных эмоциях». Он также отметил заслуги Татарстана во внедрении электронного листка нетрудоспособности, отметив, что республика – лидер среди регионов России по количеству выданных больничных в цифровом формате.

Андрей Кигим вручил Павлу Лоханову удостоверение управляющего региональным отделением.

Выступая на мероприятии, премьер-министр республики Татарстан Алексей Песошин сказал, что руководством фонда перед региональным отделением поставлены очень серьезные задачи. Глава Правительства РТ также напомнил о необходимости соблюдения правил охраны труда. По его словам, в республике отмечена положительная динамика – смертельные случаи на производстве за 2018 год снизились на 9%.

Также Алексей Песошин поблагодарил бывшего управляющего ГУ-РО ФСС РФ по РТ Рамиля Гайзатуллина за проделанную работу. Затем он вручил Рамилю Гайзатуллину Благодарность Кабинета Министров РТ за добросовестный труд и значительный вклад в развитие и совершенствование системы социального страхования в республике.

Председатель Фонда социального страхования РФ Андрей Кигим в свою очередь отметил, что при Рамиле Гайзатуллине была проведена большая работа по цифровой трансформации ведомства, в частности, разработан электронный больничный лист.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования